Taillandier, Patricia and Ramon Portugal, Felipe
and Fuster, André and Strehaiano, Pierre
Effet du niveau d’azote et du moment de l’addition pour 2 souches de levures en fermentation alcoolique.
(2007)
In: 8th International Symposiun of Enology of Bordeaux, 25-27 Jun 2007, Bordeaux, France .
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(Document in French)
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Official URL: http://www.oenologie.u-bordeaux2.fr/symposium.html
Abstract
Effet du niveau d’azote et du moment de l’addition pour 2 souches de levures en fermentation alcoolique
Item Type: | Invited Conference |
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Audience (conference): | International conference proceedings |
Uncontrolled Keywords: | |
Institution: | French research institutions > Centre National de la Recherche Scientifique - CNRS (FRANCE) Université de Toulouse > Institut National Polytechnique de Toulouse - Toulouse INP (FRANCE) Université de Toulouse > Université Toulouse III - Paul Sabatier - UT3 (FRANCE) Other partners > Lamothe-Abiet (FRANCE) |
Laboratory name: | Laboratoire de Génie Chimique - LGC (Toulouse, France) - Bioprocédés et systèmes microbiens (BioSyM) |
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Deposited On: | 19 Nov 2008 08:53 |
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