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Utilisation du PH comme indicateur de la fermentation alcoolique de mouts de raisins blancs.

Akin, Huberson and Brandam, Cédric and Meyer, Xuan Mi and Strehaiano, Pierre Utilisation du PH comme indicateur de la fermentation alcoolique de mouts de raisins blancs. (2007) In: 8th International Symposium of Enology of Bordeaux, 2008, Bordeaux .

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Abstract

Utilisation du PH comme indicateur de la fermentation alcoolique de mouts de raisins blancs.

Item Type:Conference or Workshop Item (Paper)
Audience (conference):International conference proceedings
Uncontrolled Keywords:
Institution: Université de Toulouse > Institut National Polytechnique de Toulouse - INPT
Université de Toulouse > Université Paul Sabatier-Toulouse III - UPS
French research institutions > Centre National de la Recherche Scientifique - CNRS
Laboratory name:
Laboratoire de Génie Chimique - LGC (Toulouse, France) - Bioprocédés et systèmes microbiens (BioSyM)
Laboratoire de Génie Chimique - LGC (Toulouse, France) - Procédés Systèmes Industriels (PSI) - Analyse fonctionnelle des procédés
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Deposited By: Guylène Abadie

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